ПОДГОТОВКА МЯСА Подготовка мясных продуктовдля варки и жаренья Гарниры к мясным блюдам Соусы к мясным блюдам ОТВАРНОЕ МЯСО Отварное мясо Говядина отварная под соусом с хреном Солонина отварная под соусом с хреном Баранина отварная в белом соусе Баранина с фасолью Сосиски Сардельки Ветчина с горошком Язык под белым соусом с изюмом Отварной рубец ТУШЁНОЕ МЯСО Говядина тушеная, с макаронами Говядина тушеная с луком и картофелем Гуляш из мяса Солянка по-грузински Мясо с айвой Зразы из телятины Рагу из баранины Баранина тушеная с овощами Чанахи Баранина с зеленой фасолью Почки телячьи или бараньи в соусе с вином Почки говяжьи в соусе с луком Говяжье сердце тушеное Гуляш из легких Гуляш из говяжьего сердца или вымени Голубцы мясные Долма (голубцы с виноградными листьями) ЖАРЕНОЕ МЯСО Жареное мясо Ростбиф Мясо жареное в сметане с луком Говядина в сухарях (ромштекс) Беф-строганов Бифштекс с картофелем Бифштекс с яйцом Бифштекс с луком Говядина жареная (антрекот) с картофелем Ломтики вырезки (лангет) с гарниром Бастурма из филе Свинина жареная Телятина жареная Баранина жареная Баранья грудинка жареная в сухарях Котлеты отбивные и натуральные Шницель Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами Шашлык Шашлык по-карски Почки, жареные на сковороде Печенка в сметане Печенка телячья жареная Мозги жареные Мозги жареные в сухарях Ножки телячьи или свиные жареные Ветчина жареная с помидорами Колбаса жареная Поросенок жареный Рубец жареный с гречневой кашей ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА Изделия из рубленого мяса Котлеты и битки Тефтели в томате Рулет с макаронами Котлеты с молочным соусом Шницель рубленый Пельмени по-сибирски МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ Мясная запеканка Кабачки с мясом Солянка мясная СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ Мясной сок Соус красный Соус томатный Соус луковый острый Белый соус Белый соус с каперсами Соус с хреном Соус сметанный Соус сметанный с луком