ПОДГОТОВКА РЫБЫ ДЛЯ ВАРКИ ИЛИ ЖАРЕНЬЯ ОТВАРНАЯ РЫБА Отварная рыба Рыба отварная с картофелем Белуга, осетрина, севрюга отварные Судак отварной с овощным гарниром Рыба, отваренная в пергаменте Отварная рыба с картофелем и шпиком Консервированная рыба с картофелем Камбала отварная с маслом ПАРОВАЯ РЫБА Паровая рыба Осетрина паровая Белуга в рассоле Судак в белом вине Севрюга в томате с грибами Треска с картофелем и луком Камбала в красном вине Паровые битки из рыбы Консервированные судак, лососина, нельма в белом вине Консервированная осетрина в сметане с картофелем Рыба фаршированная ЖАРЕНАЯ РЫБА Жареная рыба Рыба жареная с гарниром Осетрина жареная с помидорами и луком Рыба жареная в сухарях Рыба жареная в тесте Котлеты из рыбы Тельное из рыбы Осетрина на вертеле ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА Запечённая рыба Запечённые лещ, карп или сазан Осетрина, запечённая куском Судак, запечённый с картофелем Солянка из рыбы на сковороде Рыба, запечённая в сметане Рыба, фаршированная кашей Консервированная рыба в сметане с картофелем РАКИ И КРАБЫ Раки натуральные Консервированные раковые шейки с картофелем Раки в пиве Раки в белом вине Крабы с яично-масляным соусом Крабы, запечённые в молочном соусе СОУСЫ К РЫБЕ Соусы к рыбе Соус яично-масляный Соус белый Соус "белое вино" Соус томатный