|
Варенье из дыниДля приготовления варенья из дыни необходимо:
С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности. |
ВАРЕНЬЕ
МАРИНАДЫ
СОЛЕНЬЯ И ДРУГИЕ ЗАГОТОВКИ
ЗАГОТОВКА ГРИБОВ |
© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27 |