Рецепты, проверенные временем

Апельсины или лимоны в сахаре

Для приготовления необходимо:

  • 1 кг. апельсинов или лимонов
  • 1,5 кг. сахара

Обмытые апельсины или лимоны нарезать тонкими ломтиками и, удалив зерна, уложить рядами в стеклянную банку, пересыпав каждый ряд сахаром.

В таком виде апельсины или лимоны оставить в теплой комнате на три дня, чтобы сахар растворился и образовался сироп.

Хранить апельсины и лимоны в сахаре нужно в холодном месте.



ВАРЕНЬЕ

МАРИНАДЫ

СОЛЕНЬЯ И ДРУГИЕ ЗАГОТОВКИ

ЗАГОТОВКА ГРИБОВ

© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz