Рецепты, проверенные временем

Фрикадельки рисовые в красном вине

Для приготовления необходимо:

  • риса - 50 г.
  • красного вина - 40 г.
  • сахара - 10 г.
  • картофельной муки - 3 г.
  • воды - 200 г.

Рис разварить в 150 г. воды, слегка охладить, после чего сделать 10 - 12 фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды.



БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ


БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА


БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ

БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ


БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ


БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ


БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ


БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ


© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz