Рецепты, проверенные временем

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

Для приготовления необходимо:

  • судака - 120 г.
  • хлеба белого - 20 г.
  • молока - 35 г.
  • масла сливочного - 10 г.
  • сметаны - 20 г.
  • муки белой - 3 г.
  • 1/2 яичного белка

Мякоть судака пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в 25 г. молока, и еще два раза пропустить через мясорубку; после этого добавить 5 г. растопленного масла и хорошо взбить фарш. Белок смешать с 10 г. молока, вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу или на пару, а затем охладить.

Рыбный фарш слоем 1,5 см. разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета и на пару довести до готовности. Готовый рулет освободить от марли, положить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, смешанной с мукой, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь.

Рулет разрезать на 2 - 3 куска и подать к столу.



БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ


БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА


БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ

БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ


БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ


БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ


БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ


БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ


© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz