Рецепты, проверенные временем

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

Для приготовления необходимо:

  • судака - 125 г.
  • масла сливочного - 20 г.
  • молока - 75 г.
  • муки пшеничной - 5 г.
  • крабов или раковых шеек - 10 г.
  • картофеля - 100 г.
  • 1/4 яйца.
  • сыра - 5 г.

Мякоть судака разрезать на 3 - 4 куска и отварить.

На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.

Из картофеля, яйца и 25 г. молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.



БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ


БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА


БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ

БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ


БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ


БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ


БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ


БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ


© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz