Рецепты, проверенные временем

Запеканка из творога и фруктов

Для приготовления необходимо:

  • творога - 120 г.
  • манной крупы - 10 г.
  • 1 яичный белок
  • сахара - 15 г.
  • молока - 40 г.
  • хлеба белого - 40 г.
  • яблок - 25 г.
  • изюма - 15 г.
  • масла сливочного - 10 г.
  • сметаны - 30 г.

Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г. сахара.

Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.

В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху - второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать к столу со сметаной.



БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ


БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА


БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ

БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ


БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ


БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ


БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ


БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ


© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz