Рецепты, проверенные временем

Каша овсяная ("ГЕРКУЛЕС") с вареньем

Для приготовления необходимо:

  • крупы - 75 г.
  • сахара - 5 г.
  • молока - 150 г.
  • масла сливочного - 5 г.
  • варенья - 30 г.
  • воды - 100 г.

В кипящее молоко с водой всыпать крупу, добавить сахар и соль, накрыть крышкой и при слабом кипении варить 1,5 - 2 часа, изредка помешивая.

Перед подачей к столу в кашу положить масло, вымешать и полить сверху вареньем.



БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ


БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА


БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ

БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ


БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ


БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ


БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ


БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ


© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz