Рецепты, проверенные временем

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Для приготовления необходимо:

  • свеклы - 150 г,
  • яблок - 75 г,
  • риса - 15 г,
  • изюма - 25 г,
  • масла сливочного - 15 г,
  • сметаны - 50 г,
  • сахара - 5 г,
  • 1/4 яйца
  • корицы - 1/10 г.

Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.

Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить растопленное масло и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г. сметаны и запечь.

Подать к столу со сметаной.



БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ


БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА


БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ

БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ


БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ


БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ


БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ


БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ


© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz