Рецепты, проверенные временем

Шницель из кур в сдобных сухарях

Для приготовления необходимо:

  • куриного филе - 100 г,
  • сливок - 25 г,
  • масла сливочного - 15 г,
  • масла топленого - 20 г,
  • сухарей сдобных - 25 г.

С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить филе тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.

Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.

Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.



БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ


БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА


БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ

БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ


БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ


БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ


БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ


БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ


© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz