Рецепты, проверенные временем

Творожники

Для приготовления творожников необходимо:

  • 50 г. творога,
  • 1 чайную ложку сахарного песку,
  • 5 г. цукатов и ваниль (или ванилин) по вкусу.

(Раскладка продуктов рассчитана на однократный прием пищи для одного ребенка.)

50 г. творога, приготовленного из кипяченого молока, отжать и протереть сквозь сито; затем прибавить сироп из 1 чайной ложки сахару, вскипяченного в воде, размешать и прибавить ваниль, цукат.

Подавать на сладкое (к завтраку - с сухарями).



РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ ДЕТЕЙ

© 2009 - 2010 Culinarniy.Narod.Ru При работе над сайтом были использованы материалы
книги-энциклопедии "О вкусной и здоровой пище" М. "Пищевая промышленность" 1964 2010-06-27
 
Hosted by uCoz