Полезныq совет
Свежие яблоки хорошо сохраняются, если их засыпать чистыми древесными опилками, не обладающими неприятным запахом.
|
Медовый мусс
Для приготовления медового мусса необходимо:
Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед.
После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.
Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.
|
КИСЕЛИ
КОМПОТЫ
ЖЕЛЕ И МУССЫ
КРЕМЫ
МОРОЖЕНОЕ
ПУДИНГИ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
СЛАДКИЕ СОУСЫ
|