Пищевой желатин - желирующее вещество, вырабатываемое из костей, сухожилий и других вполне доброкачественных продуктов животного происхождения.
Желатин применяют при изготовлении многих заливных мясных и рыбных, а также сладких блюд, закусок, студней.
Вишня и черешня Клубника и земляника Яблоки Сорта яблок Кисель из ревеня Черника и голубика Груши Виноград Арбузы Дыня Хурма Авокадо Морошка Айва Мушмула Малина и ежевика Поленика Облепиха Крыжовник Варенье Протертые фрукты с сахаром (фруктовые соусы) Консервированные компоты Концентрированные плодо-ягодные кисели Лесо-сады Кондитерские изделия Печенье и вафли Грильяж Ирис Белевская пастила Мороженое Мармелад Желатин Халва Кунжут и тахинная халва Восточные сладости Торты и пирожные Карамель Марципаны и цукаты Шоколад ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ Соус из чернослива Малиновое желе "Мигдальный пирог" "Как делать сливошные вафли" Варенье из морошки Варенье из моркови с лимоном Варенье-желе из красной смородины Варенье из рябины Запеканка из яблок и белых сухарей