Для приготовления необходимо:
Капусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г. молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г. молока, а также сметаной и запечь.
Лечебное питание ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ Дневное меню диеты, назначаемой при некоторых формах язвенной болезни желудка, при гастрите с повышенной кислотностью Дневное меню диеты при расстройствах кишечника Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях печени Дневное меню диеты при некоторых болезнях сердца Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях почек Дневное меню диеты при ожирении, некоторых формах сахарного диабета и при заболеваниях, требующих, по указанию врача, ограничения в пище углеводов Дневное меню диеты при похудании (после тяжелых болезней и операций) при нормальном состоянии пищеварения Дневное меню диеты при некоторых формах ожирения
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ