Суфле творожное с урюком и орехами
Для приготовления необходимо:
творога - 100 г,
крупы манной - 10 г,
1/2 яйца,
сахара - 15 г,
молока - 20 г,
урюка - 30 г,
орехов грецких очищенных - 25 г,
масла сливочного - 10 г,
сметаны - 30 г.
Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой , затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
Подать к столу со сметаной.
БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ
БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ
БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ
БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ