|
Шницель из кур в сдобных сухарях
Для приготовления необходимо:
- куриного филе - 100 г,
- сливок - 25 г,
- масла сливочного - 15 г,
- масла топленого - 20 г,
- сухарей сдобных - 25 г.
С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить филе тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
|
БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ
БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ
БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ
БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ
|