|
Соус с омлетом
Для приготовления необходимо:
- молока - 75 г
- масла сливочного - 20 г.
- 1/2 яйца
- муки пшеничной – 3 г.
Яйца смешать с 25 г. молока, вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить.
Из муки и 50 г. молока приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет.
|
БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ
БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ
БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ
БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ
|