|
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Для приготовления необходимо:
- яблок - 200 г,
- изюма - 30 г,
- творога - 60 г,
- масла сливочного - 10 г.
- 1 яичный желток
- крупы манной - 5 г.
- сметаны - 30 г.
- сахара - 15 г.
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г. сахару, желтком, растопленным маслом и сердцевиной яблок.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г. сахару).
|
БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ
БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ
БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ
БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ
|