|
Суп рисовый слизистый на мясном бульоне
Для приготовления необходимо:
- риса - 50 г.
- масла сливочного - 5 г.
- бульона мясного слабого - 150 г.
- воды - 500 г.
Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа; затем процедить и добавить бульон.
При подаче к столу в суп положить масло (куском).
К супу можно подать гренки из белого хлеба.
|
БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ
БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ
БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ
БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ
|