Для приготовления необходимо:
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Лечебное питание ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ Дневное меню диеты, назначаемой при некоторых формах язвенной болезни желудка, при гастрите с повышенной кислотностью Дневное меню диеты при расстройствах кишечника Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях печени Дневное меню диеты при некоторых болезнях сердца Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях почек Дневное меню диеты при ожирении, некоторых формах сахарного диабета и при заболеваниях, требующих, по указанию врача, ограничения в пище углеводов Дневное меню диеты при похудании (после тяжелых болезней и операций) при нормальном состоянии пищеварения Дневное меню диеты при некоторых формах ожирения
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ