|
Белковый омлет паровой
Для приготовления необходимо:
- белков яичных - 3
- масла сливочного - 5 г.
Белки взбить веничком, добавить 50 г. воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
Подать к столу с маслом (куском).
|
БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ
БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
БЛЮДА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ
БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ
БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ
|