Для приготовления необходимо:
Из риса и воды сварить вязкую кашу и охладить.
Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 г. растопленного масла, хорошо выбить влажной рукой, сделать 10 - 12 фрикаделек, на пару довести до готовности.
Подать к столу с маслом.
Лечебное питание ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ Дневное меню диеты, назначаемой при некоторых формах язвенной болезни желудка, при гастрите с повышенной кислотностью Дневное меню диеты при расстройствах кишечника Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях печени Дневное меню диеты при некоторых болезнях сердца Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях почек Дневное меню диеты при ожирении, некоторых формах сахарного диабета и при заболеваниях, требующих, по указанию врача, ограничения в пище углеводов Дневное меню диеты при похудании (после тяжелых болезней и операций) при нормальном состоянии пищеварения Дневное меню диеты при некоторых формах ожирения
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ