Для приготовления необходимо:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо взбить, сделать 3 - 4 шарика и на пару довести до готовности.
Подать к столу с маслом (куском).
Лечебное питание ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ Дневное меню диеты, назначаемой при некоторых формах язвенной болезни желудка, при гастрите с повышенной кислотностью Дневное меню диеты при расстройствах кишечника Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях печени Дневное меню диеты при некоторых болезнях сердца Дневное меню диеты при некоторых заболеваниях почек Дневное меню диеты при ожирении, некоторых формах сахарного диабета и при заболеваниях, требующих, по указанию врача, ограничения в пище углеводов Дневное меню диеты при похудании (после тяжелых болезней и операций) при нормальном состоянии пищеварения Дневное меню диеты при некоторых формах ожирения
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ